Poggenpohl  Forum Wilfried Krüger:  Planung, Beratung und Gestaltung exklusiver Einbauküchen
Poggenpohl Forum Wilfried Krüger in 45276 Essen-Steele
Header1
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
10.00 bis 18.30 Uhr
Samstag
9.00 bis 14.00 Uhr
Außerhalb der Geschäfts- zeiten nach Termin- vereinbarung
Besuchen Sie uns auch auf:
Besuchen Sie unsere Seite bei Poggenpohl
planbar 4 :  Poggenpohl forum Krüger jedetz auch in der PlanBar4

Bild3

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutz auf einen Blick

ALLGEMEINE HINWEISE

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen.  Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenschutz auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen.

Hierbei kann es sich z. B. um Daten handeln, die Sie in eine Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z. B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie diese Website betreten.

Wozu nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und

Zweck Ihrer gespeicherten Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

DATENSCHUTZ

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

HINWEIS ZUR VERANTWORTLICHEN STELLE

Poggenpohlforum Wilfried Krüger

Kaiser-Wilhlem-Platz 9

45276 Essen

Telefon: 0201/54918

E-mail:info@poggenpohlforum-krueger.de

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung personenbezogener Daten

Soweit wir für die Verarbeitungsprozesse personenbezogener Daten Ihre Einwilligung einholen, dient Ar. 6 Abs.1 lit.a DSGVO als Rechtsgrundlage.

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich, dient Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO. Dies gilt auch für Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind.

Sofern eine Verarbeitung pesonenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der unser Unternehmen unterliegt, dient Art. 6 Abs.1 lit. c DSGVO als Rechtsgrundlage.

Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.

Ist die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlichund überwiegen die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen das erstgenannte Interesse nicht, so dient Art. 6 Abs.1 lit fDSGVO als Rechtsgrundlage für die Datenverareitung.

Personenbezogene Daten

„Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.Personenbezogene Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und weitergeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist, oder Sie entsprechend eingewilligt haben.

Datenlöschung / Speicherdauer

Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine

Speicherung kann darüber hinaus erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen

Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Anbieter unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht.

Erstellung von Logfiles / externe Links

Bei jedem Zugriff auf unsere Internetseiten werden automatisch temporäre Informationen gespeichert, die ihr Browser übermittelt. In der angelegten Protokolldatei werden Browsertyp/version, verwendetes Betriebssystem, Name und URL der abgerufenen Datei, Referenz URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse) sowie Datum und Uhrzeit der Serveranfrage festgehalten. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten dient ausschließlich der Systemsicherheit sowie der Optimierung des Internetangebotes. Rechtsgrundlage dafür ist Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO. Die Logfiles werden spätestens nach sieben Tage gelöscht.

Auf den Seiten des Anbieters sind externe Links verknüpft. Beim Aufruf dieser Links werden die gleichen Daten wie in den Logfiles des Anbieters an den Anbieter des externen Links übermittelt. Dies ist technisch notwendig, um die externe Seite aufrufen zu können, darin liegt auch das berechtige Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Kontaktaufnahme

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich über E-Mail mit uns in Kontakt zu setzen. Im Rahmen der

Kontaktaufnahme werden Daten wie Ihr Name, die E-Mail-Adresse und Ihr Anliegen erfasst. Die

Verarbeitung dieser Daten erfolgt im Rahmen einer Einwilligung durch das Absenden Ihrer E-Mail. Die Einwilligung ist zur Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich, Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO. Anschließend, wenn Ihr Anliegen bedient wurde, werden die Daten gelöscht, sofern sie nicht für die Erfüllung eines Vertrages oder von vorvertraglichen Maßnahmen weiterhin erforderlich sind.

Cookies

Der Anbieter setzt auf diesen Seiten keine Cookies ein.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbieter

Der Betreiber dieser Website verzichtet auf den Einsatz von Tracking- und Analysetools.

Verarbeitung von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung und Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Dies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrages oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.  Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um den Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen.

Die erhobenen Kundendaten werden nach Abschluß des Auftrags oder Beendigung der Geschäftsbeziehung gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Sicherheit

Für die Sicherheit der Datenübermittlung im Internet kann der Anbieter keine Gewähr übernehmen.

Mitteilungen via E-Mail werden nicht verschlüsselt. Eine Kenntnisnahme durch Dritte ist daher nicht auszuschließen. Es wird daher empfohlen, vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zu versenden. Um mein Mindestmaß an Sicherheit bei der Übertragung der Daten zu gewährleisten, setzen wir eine SSL-verschlüsselte Verbindung ein.

Wenn die SSL-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers http:// auf https:// wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Datenübermittlung bei Vertragsschluss für Dienstleistungen und digitale Inhalte

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist.

Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrücklich Einwilligung, etwa zu Zwecken der Werbung, erfolgt nicht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrages oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Links

Sofern Sie externe Links nutzen, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links. Sofern wir Links anbieten, versichern wir, dass

zum Zeitpunkt der Linksetzung keine Verstöse gegen geltendes Recht auf den verlinkten Internetseiten erkennbar waren. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Einhaltung der

Datenschutz- und Sicherheitsbestimmungen durch andere Anbieter. Informieren Sie sich deshalb auf den Internetseiten dieser Anbieter auch über die dort bereitgestellten Datschutzerklärungen.

IHRE RECHTE

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:
Recht auf Auskunft

Recht auf Berichtung und Löschung
Rechte auf Einschränkung der Verarbeitung
Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie ein Recht auf Berichtigung, Löschung, Sperrung und Einschränkung dieser Daten.

Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogener Daten,  können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

Datenenübertragbarkeit:

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns zu übermitteln. In Ausübung dieses Rechts haben Sie ferner das Recht, zu erwirken, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten direkt von uns einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist. Freiheiten und Rechte anderer Personen dürfen hierdurch nicht beeinträchtigt werden.

Widerspruch: Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die „nur“ aufgrund berechtigter Interessen von uns oder Dritter (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO) erfolgt, Widerspruch einzulegen. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die gegenüber Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen,

oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Widerruf der Einwilligung: Sie haben das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht.

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht

Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres

Aufenthaltsorts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.

Die für den Anbieter dieser Seiten zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde ist:

Die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit NRW, Kavalleriestr. 2-4, 40102 Düsseldorf, Tel.: 0211/38424-0, E-Mail: poststelle{at}ldi.nrw.de

                           Poggenpohlforum Wilfried Krüger

                                             Datenschutz

Poggenpohl Forum  . Wilfried Krüger  .  Kaiser-Wilhelm-Platz 9 . 45276 Essen-Steele . Tel.: +49 (0)201 - 54918 . Fax: +49 (0)201 - 535301
Neu ab August 2015: planbar4 . Max-Keith-Str. 66a . 45136 Essen . Tel. +49 (0)201 - 54909

Datenschutz

Poggenpohl Forum Wilfried Krüger, Essen, Ruhrgebiet, Küchenplanung, Küchenberatung, Küchengestaltung, Luxusküchen, Einbauküchen, Exklusive Küchen, Dampfgarer, Vollflächeninduktionskochfeld, Markenküchen, Granitarbeitplatte, Naturstein, Küchen Design, Küchendesign, Side by Side, General Electric, Berbel, Eisinger, Landhausküchen, Landhaus Küchen, Steel Hausgeräte, Küchenmoderisierung, Küchen Modernisierung, Küchenrenovierung, Arbeitsplattentausch, Küchenarbeitsplatte, Gerätetausch, Küchengerätetausch, Einbbautechnik, Küchentrends, Abfallsammler, Gutmann, Siemens, Bosch, Miele, Warendorf, Poggenpohl, Franke, Blanco, Gaggennau, Zeyko, küchenstudio, Ausstellungsküchen, Musterküchen, Küchenregal, Küchenhersteller, Küchenzubehör, Küchengeräte, Kühlschrank, Kochfelder, Motion Drive, Küchenmöbel, 3D-Küchenplanung, Traumküche, einbauküchen mit Naturstein-Arbeitsplatten, 3D-Konfigurator, 3D-Küchenplaner, küchenplanung, 3D küchenplanung, küche planen, einbaugeräteservice,  markenküche, herd, küchenherd, küchenangebot, küchenangebote,küchengeräte, küchenkauf,küchenteile, küchenschrank, kuechenschrank, küchenschränke, küchenwelt, küchenwelten, küchenkatalog, Küchengestaltung,  Kücheninnovationen, Küchenbeleuchtung, Virtuelle Küche, Designküchen, Classicküchen, Abverkaufsküchen, Komfortküchen, optimale Raumnutzung, Küchentrends, Singleküche, Familienküche, Küchenmontage, Naturstein in Küche, Küchenausstellung , Küchenzeilen, Geschirrspüler, Kaffeevollautomat, Kühlschrank, Eiszubereiter, Küchenelektrogeräte, Dunstesse, Inselesse, versenkbare Tischabsaugung, schwebende Optik, siemens studioLine Backofen, siemens Dampfgarer, Miele Geschirrspüler, Miele Dunstesse, Edelstahlkühlschrank, Gutmann Wandhaube, Falmec Inselhaube,